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Preparo
Rendimento 12 porções
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Ingredientes

  • 4 gemas
  • 4 claras
  • 16 colheres de açúcar
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 medidas de leite (lata do leite condensado)

Calda:

  • 9 colheres de achocolatado em pó
  • 5 colheres de água

Modo de Preparo

  1. Bater as claras, quando ficar em neve firme, acrescente as colheres de açúcar, uma a uma, sem desligar a batedeira.
  2. Desligue a batedeira e acrescente o creme de leite sem soro, mexendo com uma colher.
  3. Reserve.
  4. Em uma panela, faça um creme com as gemas, leite condensado e o as medidas de leite, mexendo sempre, porque gruda no fundo, cuidado para não queimar no fundo da panela.
  5. Quando ficar bem firme, desligue o fogo.
  6. Misture os dois cremes com uma colher, misture bem.
  7. Reserve.
  8. Em uma forme de pudim, faça a calda com o achocolatado e as colheres de água, mexa pra não queimar, quando desgrudar do fundo, desligue e caramelize a forma.
  9. Despeje a massa na forma, e leve ao congelador por 24 horas.
  10. No outro dia, retire do congelador e aqueça o fundo em uma boca do fogão para desenformar.
  11. Desenforme em uma travessa com a calda por cima.

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