2h
Ingredientes (25 porções)
1 litro de leite desnatado- 1 xícara (chá) de tapioca granulada
200 g de coco ralado 4 ovos 1 xícara de açúcar 1 lata (395 g) de leite condensado 1 colher (sopa) de manteiga 1 pitada de sal
Caramelo
1 xícara de açúcar 2 xícaras de água fervente
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Ferva o leite e coloque a tapioca de molho por 30 minutos, mexendo sempre para não formar grumos.
- 2
Bata na batedeira por 3 minutos o coco, os ovos e um pouco de leite com tapioca, já frio.
- 3
Depois adicione o açúcar, leite condensado, manteiga e sal e bata por mais 3 minutos.
- 4
Prepare o caramelo derretendo primeiro o açúcar e depois acrescentando, com muito cuidado, a água quente.
- 5
Mexa bem e espere apurar.
- 6
Caramelize uma forma grande.
- 7
Despeje o creme batido e leve ao forno em banho-maria por 1 hora e meia.
- 8
Rende um pudim bem grande.