• Entrar
  • Cadastrar
Bolo de farinha integral na caneca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.5 / 5 (11 avaliações)
Ver todos os 13 comentários
@ Patricia Neves
@ Patricia Neves
@ Antonio
@ Antonio
@ Rubscleia Rocha Azeredo
Icone flèche
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
D
Por Denize Sandra

Ingredientes (1 porção)

  • ovo1 ovo pequeno
  • leite4 colheres (sopa) de leite
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo
  • 2 colheres (sopa) rasas de açúcar mascavo
  • farinha de trigo integral2 colheres (sopa) de farinha integral
  • farinha de trigo3 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • fermento em pó químico1 colher (café) de fermento em pó

Cobertura

  • mel1 colher (sopa) de mel
  • 1 colher (sobremesa) de aveia

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque o ovo em uma caneca e bata com o garfo.

  2. 2

    Acrescente o leite, o óleo e o açúcar e mexa bem.

  3. 3

    Adicione a farinha integral, a farinha de trigo e o fermento, e misture devagar até encorpar.

  4. 4

    Leve ao microondas por 3 minutos na potência máxima

  5. 5

    Cobertura:

    Junte a aveia e o mel e passe por cima do bolo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.