Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Peixe com palmito ao molho branco

1 5.0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 3 copos de leite
  • 100 g de queijo braco ralado
  • 2 colheres de maizena
  • 1 cebola
  • 1 colher de manteiga
  • 200 g de palmito
  • 1 limão
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Temperar o peixe com limão e sal a gosto.
  2. Grelhada sem óleo e colocar em uma travessa.
  3. Reservar.

Molho:

  1. Em uma panela coloque a manteiga e frite a cebola.
  2. Colocar 2 copos de leite, no 3º copo de leite dissolver a maizena.
  3. Colocar na panela e mexer até engrossar.
  4. Quando estiver pronto, retirar e colocar sobre o peixe, em cima jogue o palmito e o queijo ralado.
  5. Coloque no forno.

PELA WEB

Comentários

  • Misturei o palmito ao molho branco antes de colocar sobre o peixe.

Ver mais