• Entrar
  • Cadastrar
Chocolate quente meio amargo
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Clarissa Medeiros

Ingredientes (5 porções)

  • leite1 litro de leite
  • chocolate em pó100 g de chocolate em pó
  • 1 tablete (180 g) de chocolate meio amargo picado
  • creme de leite1 lata de creme de leite sem soro

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o leite com o chocolate em pó no liquidificador, leve ao fogo em uma panela.

  2. 2

    Adicione o chocolate meio amargo picado e mexa até o chocolate derreter e a mistura levantar fervura e ficar bem homogênea.

  3. 3

    Retire do fogo, adicione o creme de leite, mexa e leve novamente ao fogo para aquecer.

  4. 4

    Sirva em canecas e, se desejar, enfeite com uma colherada de chantilly, polvilhando por cima chocolate ou canela em pó.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.