Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Chocolate quente meio amargo

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 100 g de chocolate em pó
  • 1 tablete (180 g) de chocolate meio amargo picado
  • 1 lata de creme de leite sem soro

Modo de Preparo

  1. Bata o leite com o chocolate em pó no liquidificador, leve ao fogo em uma panela.
  2. Adicione o chocolate meio amargo picado e mexa até o chocolate derreter e a mistura levantar fervura e ficar bem homogênea.
  3. Retire do fogo, adicione o creme de leite, mexa e leve novamente ao fogo para aquecer.
  4. Sirva em canecas e, se desejar, enfeite com uma colherada de chantilly, polvilhando por cima chocolate ou canela em pó.

PELA WEB

Comentários

  • nesta receira pode acrescentar conhaque?

Ver mais