Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) mais 1 colher (sopa) de açúcar
  • 3 gemas
  • 2 latas de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de biscoito maria ou maizena
  • Licor ou vinho branco

Cobertura:

  • 1 lata de creme de leite sem o soro
  • 1 caixa de chocolate em pó

Modo de Preparo

  1. Forre uma forma com papel alumínio.
  2. Molhe os biscoitos, aos poucos, em leite misturado com licor ou vinho branco e açúcar a gosto.
  3. Coloque os biscoitos molhados para forrar o fundo da forma e as laterais.
  4. Bata na batedeira a manteiga, as gemas e o açúcar até ficar com consistência cremosa.
  5. Adicione o creme de leite gelado e continue batendo.
  6. Arrume na forma já forrada com papel alumínio, uma camada de biscoito, uma camada de creme, acabando com uma camada de creme.
  7. Leve ao freezer até que o creme endureça (de preferência de um dia para outro).
  8. Desenforme e coloque a cobertura.

Cobertura:

  1. Misture os ingredientes e cubra a torta.
  2. Só colocar depois da torta já estar bem gelada.
  3. Após cobrir a torta, congelar para não ficar desmanchando.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!