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Sorvete de creme
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Por Mariana

Ingredientes (15 porções)

  • creme de leite fresco300 ml de creme de leite fresco
  • leite200 ml de leite
  • gema de ovo4 gemas
  • açúcar3/4 xícara (chá) de açúcar
  • essência de baunilha3 colheres (chá) de essência de baunilha

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Ferva o leite, o creme de leite e a baunilha.

  2. 2

    Faça uma gemada, no liquidificador, com as gemas e o açúcar.

  3. 3

    Junte a mistura de leite e gemas, adicione a essência e bata rapidamente para misturar bem.

  4. 4

    Coloque em uma tigela para esfriar.

  5. 5

    Cubra com plástico filme e leve ao congelador por 30 minutos para esfriar bem.

  6. 6

    Coloque na sorveteira por 25 minutos.

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