Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 berinjelas médias fatiadas
  • 1/4 xícara de chá de azeitonas pretas
  • 1 ramo de alecrim fresco
  • 2 ramos de orégano fresco
  • 1 colher de chá de sal
  • 1 pimenta dedo de moça
  • 6 dentes de alho picados
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 xícara de chá de vinho branco

Modo de Preparo

  1. Leve ao fogo alto as berinjelas, as azeitonas, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta.
  2. Cubra com o alho e regue com o azeite e o vinho.
  3. Tampe e cozinhe até o vinho evaporar.
  4. Espere esfriar e coloque em um pote.
  5. Deixe curtir por 12 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!