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Berinjela em Conserva
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G
Por GIZELE CRISTINA NUNES

Ingredientes (10 porções)

  • 3 berinjelas médias fatiadas
  • azeitona preta1/4 xícara de chá de azeitonas pretas
  • alecrim1 ramo de alecrim fresco
  • orégano fresco2 ramos de orégano fresco
  • sal1 colher de chá de sal
  • pimenta dedo-de-moça1 pimenta dedo de moça
  • alho6 dentes de alho picados
  • azeite1/2 xícara de chá de azeite
  • vinho branco1 xícara de chá de vinho branco

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Leve ao fogo alto as berinjelas, as azeitonas, o alecrim, o orégano, o sal e a pimenta.

  2. 2

    Cubra com o alho e regue com o azeite e o vinho.

  3. 3

    Tampe e cozinhe até o vinho evaporar.

  4. 4

    Espere esfriar e coloque em um pote.

  5. 5

    Deixe curtir por 12 horas.

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