Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 pacotes de gelatina em pó nos sabores, limão, uva e abacaxi
  • 1 lata de creme de leite
  • Metade de 1 abacaxi sem casca e cortado em pedacinhos
  • 1 copo de suco de abacaxi

Modo de Preparo

  1. Prepare cada uma das gelatinas separadamente.
  2. Dissolva primeiro 1 pacote de gelatina de uva em 250 ml de água fervente, sempre mexendo.
  3. Retire do fogo, coloque 1/2 copo de água gelada e coloque em uma tigela.
  4. Leve à geladeira para pegar consistência.
  5. Faça o mesmo processo com a gelatina de limão e por último a de abacaxi.
  6. Quando estiverem bem consistentes, corte em quadrado a de limão e a de uva.
  7. Em uma tigela coloque uma camada de gelatina de uva e outra de limão para que fique um colorido bonito.
  8. Entre uma camada e outra salpique pedacinhos de abacaxi.
  9. Reserve.
  10. No liquidificador bata a gelatina de abacaxi com o creme de leite sem soro e o copo de suco.
  11. Despeje em cima das outras gelatinas e enfeite com mais pedacinhos de abacaxi.
  12. Leve à geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!