Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 peitos de frango (cozido e desfiado)
  • 2 caixas de creme de leite
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de milho
  • 1 caldo de galinha
  • 1 pacote de batata palha
  • 200 g de mussarela

Modo de Preparo

  1. Apos o peito cozido e desfiado, coloque em uma forma, tempere a gosto (orégano, sal, pimenta-do-reino etc).
  2. Pré-aqueça o forno.
  3. Bata no liquidificador o creme de leite, requeijão, o milho e o caldo de galinha.
  4. Despeje esse molho em cima do frango desfiado e misture.
  5. Coloque a mussarela por cima.
  6. Leve ao forno médio, espere dourar, tire do forno coloque batata palha.
  7. Ideal para servir com arroz branco e salada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!