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Preparo
Rendimento 100 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída (patinho)
  • 1 kg de trigo para quibe (triguilho)
  • 4 dentes de alho grandes
  • 3 cebolas grandes
  • 2 colheres de margarina
  • 3 colheres de azeite de boa qualidade
  • 1 xícara de salsinha picada
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de hortelã picada
  • 2 colheres (sopa) de pimenta síria
  • 1 colher (média) de sal

Modo de Preparo

  1. Lave o triguilho (lavador de arroz serve) e escora.
  2. Coloque em uma tigela e acrescente um litro de água quente e deixe hidratar.
  3. Em outra tigela grande, coloque a carne moída (no açougue peça para passar 2 vezes no moedor).
  4. Acrescente a margarina e o azeite e misture.
  5. Acrescente a cebolinha, a salsinha e o hortelã e misture.
  6. Em um processador ou mesmo no liquidificador, coloque os dentes de alho e as cebolas.
  7. Bata até formar um creme e misture na tigela com a carne.
  8. Acrescente então a pimenta síria e o sal a gosto e misture.
  9. Adicione o triguilho já hidratado e escorrido, misture até ficar uma massa homogênea, molde então os quibes e frite.

Informações Adicionais

  • Obs.: Pode-se rechear com queijo, carne com azeitonas, calabresa ou mussarela e presunto. Se preferir pode picar o alho e a cebola. O azeite faz o quibe ficar mais macio. Pode-se substituir a pimenta síria (mais não fica igual), 1/2 nós moscada ralada, 2 colheres (média) canela em pó, 2 colheres (média) cravo em pó e pimenta-do-reino.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz e ficou muito bom. Mas de tempero coloquei somente a Hortelã e 3 colheres de sal e alho que eu mesmo fiz.

  • Experimentei hj essa rec. pra minha famïlia,tdos gostaram, mui to boa mesmo !

  • Excelente, fiz para os amigos e foi aprovado por unanimidade, e tive que fazer mais... nota 10!!!

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