Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 kg de carne cortadas em cubos (coxão duro)
  • 3 cenouras raladas
  • 6 tomates picados, bem maduros
  • 1 lata pequena de champignon picado
  • 3 cebolas picadas
  • 1 maço de cheiro verde picado
  • 3 latas de milho verde
  • Sabor A Mi alho & sal
  • Margarina
  • 1 litro de leite
  • 1 copo de maizena
  • 3 latas de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne com Sabor A Mi.
  2. Depois de temperada, passe margarina à medida que achar melhor.
  3. Em uma panela de pressão, coloque a carne e acrescente o leite, se preferir, divida a quantidade de carne em 2 panelas e o leite também;
  4. Deixe cozinhar por 40 minutos em fogo brando.
  5. Em uma panela grande, frite a cebola e refogue todos os ingredientes picados.
  6. Adicione sazón, pimenta-do-reino, caldo knorr, cominho à maneira que preferir.
  7. Depois de refogar, adicione a carne com todo líquido e coloque massa de tomate, catchup, mostarda até achar que o gosto está de sua preferência.
  8. Deixe engrossar um pouco e mexa sempre.
  9. Depois de ter engrossado um pouco, pegue um copo grande com maizena, dissolva bem em água fria e despeje no estrogonofe.
  10. Mexa sem parar até dar o ponto.
  11. Desligue o fogo e despeje 3 latas de creme de leite.

Informações Adicionais

  • Obs: Se optar em fazer de frango, cozinhe por apenas 15 minutos no leite e siga os mesmos procedimentos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!