Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de limão da Gisellinha

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 pacote de bolacha maria mais 10 bolachas
    • 150 g de margarina

    Recheio:

    • 2 latas de leite condensado
    • 2 latas de creme de leite gelado sem soro
    • 2 xícaras (café) de suco de limão

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres de açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bater a bolacha no liquidificador até formar uma farinha.
      2. Amassar com a margarina até formar uma massa.
      3. Abrir em forma de fundo removível.
      4. Assar por mais ou menos 15 minutos em forno brando.
      5. Reservar.

      Recheio:

      1. Misturar todos os ingredientes e colocar por cima da massa já fria.

      Cobertura:

      1. Bater as claras em neve, juntar o açúcar, aos poucos, até formar um suspiro bem duro.
      2. Colocar por cima do creme e enfeitar com raspas de casca de limão.
      3. Colocar no freezer, esperar congelar e cobrir com papel alumínio.

      Informações Adicionais

      • Obs:. Fazer na véspera. Para servir, tirar do freezer de 15 a 20 minutos antes de servir.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!