Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz
  • 1 lingüiça calabresa
  • 1 pedaço de bacon a gosto
  • Pimentão a gosto
  • 1 cebola grande
  • 3 ovos cozidos
  • Farinha temperada ou de mandioca a gosto
  • Tempero a gosto (alho, ajinomoto, pimenta calabresa ou líquida, sal, sazón)

Modo de Preparo

  1. Prepare o arroz, ou use arroz de um dia para o outro.
  2. Cozinhe os ovos e depois de cozidos, amasse-os com um garfo.
  3. Corte a cebola e o pimentão em rodelas ou como preferir.
  4. Corte o bacon e a calabresa em pedaços.
  5. Em uma panela, frite o bacon até ficar dourado, logo após coloque a calabresa, a cebola, o pimentão, alho e os temperos.
  6. Acrescente os ovos amassados, a farinha temperada, mexa pouco e por último o arroz, deixe um pouco no fogo.
  7. Se quiser colocar uns pedaços de queijo, é só levar uns minutos ao forno.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!