Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 frango médio
  • 2 cebolas de cabeça grandes
  • Sal a gosto
  • 3 dentes de alho amassados
  • 1/4 xícara (chá) de óleo
  • 2 cubos de caldo de galinha

Modo de Preparo

  1. Corte o frango em pedaços pedaços pequenos e reserve.
  2. Corte a cebola de cabeça em rodelas e reserve.
  3. Em uma panela grande, coloque o óleo e leve ao fogo.
  4. Acrescente a cebola de cabeça e deixe fritar até queimá-la.
  5. Em seguida coloque o alho e o frango, mexa para ir dourando, não tire a cebola, ela dá o gosto especial.
  6. Não coloque água pois o próprio frango solta água, coloque o caldo de galinha, tampe a panela e deixe ir cozinhando em fogo normal.
  7. Mexa de vez em quando para misturar bem.
  8. Depois de quase secar a água, mexa para o frango dourar no caldo que ficou no fundo da panela.
  9. Fica um caldo grosso.
  10. Sirva com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!