Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de morango e chocolate

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 2 colheres (sopa) de leite
    • 3 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara de farinha de trigo

    Recheio 1:

    • 1 lata de leite condensado
    • 1 lata de creme de leite sem soro
    • 2 colheres de margarina

    Recheio 2:

    • 1 bandeja de morangos

    Cobertura:

    • 1 barra de chocolate ao leite
    • 1 lata de creme de leite sem soro

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Amasse todos os ingredientes, de modo com que a massa fique bem homogênea.
      2. Cubra as laterais e o fundo de uma forma redonda de aro removível.
      3. Asse em forno médio, por aproximadamente 20 minutos, até a massa ficar douradinha nas laterais e no centro.
      4. Fure com um garfo no meio da forma para ver se a massa já esta crocante.

      Recheio 1:

      1. Faça um brigadeiro branco com o leite condensado e a margarina.
      2. Espere esfriar um pouco e coloque o creme de leite.
      3. Reserve.

      Recheio 2:

      1. Lave e pique os morangos em cubos.

      Cobertura:

      1. Derreta a barra de chocolate em banho-maria e acrescente o creme de leite.

      Montagem:

      1. Com a massa já fria, coloque o recheio 1, em seguida distribua os morangos uniformemente por cima.
      2. Cubra com a cobertura e deixe na geladeira por umas 2 horas.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!