Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 cachos de uva verde ou vermelha
  • 1 caixa de creme de leite sem soro
  • 2 pacotes de refresco em pó de uva

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, creme de leite e o refresco de uva em pó.
  2. Tire o caroço das uvas e corte-as em pedaços, colocando-as em uma vasilha.
  3. Por cima das uvas cortadas coloque o creme batido no liquidificador, leve ao congelador, cobrindo a vasilha com plástico ou papel filme, por 2 a 3 horas.
  4. A mesma receita pode ser feita com morangos e outras frutas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!