Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de frango
  • 1 copo de leite
  • 3 colheres de farinha de trigo
  • 1 caixa de creme de leite
  • Caldo knorr de galinha
  • Alho e cebola a gosto
  • Ovos de codorna a gosto
  • 2 colheres de azeite ou margarina (ou ambos)

Modo de Preparo

  1. Tempere os frangos ao seu gosto.
  2. Refogue-os com os alhos triturados e a cebola picada.
  3. Coloque um pouco de água e os deixe cozinhar.
  4. Depois de cozidos, adicione a farinha de trigo, o leite e misture bem.
  5. Se achar necessário, adicione mais leite, aos poucos, quando a mistura estiver consistente, adicione o creme de leite.
  6. Começando a levantar fervura, apague o fogo e adicione os ovos de codorna cozidos e partidos ao meio.
  7. Coloque em um refratário, cubra com queijo parmesão e leve ao forno para gratinar.
  8. Sirva quente com arroz branco, salada verde a batata palha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!