Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa para forrar a forma:

    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 1 xícara de açúcar
    • 1 ovo
    • 2 xícaras de farinha de trigo, aproximadamente
    • 1 colherinha (café) de royal
    • 3 colheres (sopa) de leite

    Recheio:

    • 400 g de ricota passada na peneira
    • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
    • 200 g de açúcar
    • Raspas de 1 limão
    • 1 pitada de sal
    • 1 pacote de baunilha
    • 2 colheres de maizena
    • 1 colher (café) de royal
    • 3 ovos (claras em neve)
    • 2 colheres (sopa) de nata
    • 1 pitada de noz moscada
    • 1 colherinha (café) de canela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata a manteiga com o açúcar.
      2. Misture o restante dos ingredientes e amasse bem, fica uma massa firme, não dura.
      3. Forre o fundo e os lados de uma forma untada, passe a mão na farinha e vá espalhando a
      4. massa.

      Recheio:

      1. Misture bem e coloque em cima da massa.
      2. Leve para assar em forno pré-aquecido, por aproximadamente 45 minutos, ou até espetar o palito e ele sair limpo.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!