Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de amendoim cru com pele
  • 500 g de açúcar
  • 1 copo (americano) de água
  • 1 colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  1. Coloque em uma panela de borda alta o amendoim cru com pele, leve ao fogo baixo.
  2. Mexa para o amendoim torrar, mais sem queimar.
  3. Acrescente o açúcar, a água e o sal.
  4. Mexa com uma colher de pau até o açúcar secar e grudar nos amendoins.
  5. Retire do fogo e espalhe em uma assadeira.
  6. Solte os amendoins grudados e deixe esfriar.

PELA WEB

Comentários

  • coloquei 5 colheres de nescau e ficou maravilhoso

Ver mais