Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Rocambole de carne moída

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de carne moída
  • 1/2 cebola bem picada
  • 100 g de mussarela fatiada
  • 100 g de presunto fatiada
  • 100 g de queijo cheddar fatiado
  • Sal, pimenta, cebolinha e salsinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne moída com a cebola, pimenta-do-reino, salsinha e cebolinha.
  2. Coloque a carne em cima de uma folha de papel manteiga de cerca de 40 cm.
  3. Espalhe rapidamente com as mãos.
  4. Coloque outro com o mesmo tamanho e abra com um rolo de macarrão.
  5. Retire o papel superior e coloque o queijo e o presunto (pode trocar por peru, defumado fica bom também).
  6. Com a parte inferior enrole, retirando o papel inferior.
  7. Feche as pontas com as mãos e coloque em uma assadeira untada com um pouco de óleo.
  8. Coloque um pouco de manteiga em cima e leve ao forno, pré-aquecido, a 280°), fica pronto em 30 minutos.
  9. Acompanha arroz, feijão etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!