Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de farinha de trigo
    • 4 ovos
    • 1 e 1/2 xícaras de açúcar
    • 1 copo de azeite ou
    • 2 colheres de margarina bem cheias
    • 1 colher (sopa) bem cheia de fermento
    • Leite

    Cobertura (farofa doce):

    • Bananas maduras (a gosto)
    • Farinha
    • Óleo
    • Açúcar

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos na batedeira, acrescente aos poucos o açúcar.
      2. Adicione o óleo e, aos poucos, a farinha.
      3. Coloque o leite até a massa ficar no ponto, bata bem, e por último acrescente o fermento.
      4. Unte bem a forma.

      Cobertura:

      1. Coloque em 1 prato fundo um pouco de farinha de trigo, o suficiente para cobrir o bolo.
      2. Misture um pouco de açúcar e óleo.
      3. Misture com os dedos até obter uma farofa como de padaria.
      4. Coloque a banana e a farofa em cima do bolo.
      5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos, ou até dourar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!