Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de milho verde fresco ou cerca de 10 espigas
  • 400 g de queijo de minas
  • 6 ovos
  • 1/2 xícara de manteiga derretida ou azeite
  • 1/2 xícara de coalha ou ricota
  • 1 tablete de caldo de carne
  • 1 cebola grande
  • Sal e pimenta calabresa a gosto

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata em porções o milho verde tirado da espiga com uma faca, a cebola, os ovos, o caldo de carne e o leite.
  2. Em uma tigela coloque os ovos e o queijo minas picado, acrescente a manteiga derretida, a coalha ou ricota e a mistura que foi batida, temperando com sal e pimenta.
  3. Misture bem e coloque em uma forma grande e untada.
  4. Leve ao forno a 240° até dourar, por cerca de 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!