• Entrar
  • Cadastrar
Torta de biscoito napolitano
Comente esta receita
Torta de biscoito napolitanoTorta de biscoito napolitano@ Helen Kotekewis
Compartilhar
Imprimir
H
Por Helen Kotekewis

Ingredientes (10 porções)

  • 1 pacote de biscoitos de maizena
  • leite condensado1 lata de leite condensado Moça
  • 2 colheres (sopa) de achocolatado de Nescau 2.0
  • 2 colheres (sopa) de Nesquik de morango
  • leite1 xícara (chá) de leite
  • 1 pacote de granulados de chocolate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Coloque metade da lata de leite condensado em um pote que possa ser colocado no microondas, preferencialmente de vidro.

  2. 2

    Acrescente as 2 colheres de Nescau e misture até que fique homogêneo.

  3. 3

    Coloque no microondas por 2 minutos e abra sempre que for transbordar, misture ao final dos 2 minutos.

  4. 4

    Coloque novamente 2 minutos e ao final misture com um pouco de leite para que fique um pouco mais mole.

  5. 5

    Coloque na geladeira e repita os 2 processos anteriores com o restante do leite condensado e com as 2 colheres de Nesquik.

  6. 6

    Coloque o restante do leite em um prato fundo.

  7. 7

    Retire os potes da geladeira.

  8. 8

    Abra o pacote de biscoitos maizena, molhe-os no leite, e forre o fundo de uma travessa retangular com 1 camada de biscoitos.

  9. 9

    Em cima dos biscoitos coloque 1 camada do brigadeiro de chocolate.

  10. 10

    Depois uma nova camada de biscoitos molhados no leite, e após isso uma camada de brigadeiro de morango.

  11. 11

    Siga essa ordem: biscoitos, chocolate, biscoitos, morango, biscoitos, chocolate, biscoitos, morango.

  12. 12

    Na última camada de morango coloque os granulados.

  13. 13

    Coloque na geladeira por 10 minutos e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.