Ingredientes (10 porções)
- 1 pacote de biscoitos de maizena
1 lata de leite condensado Moça- 2 colheres (sopa) de achocolatado de Nescau 2.0
- 2 colheres (sopa) de Nesquik de morango
1 xícara (chá) de leite- 1 pacote de granulados de chocolate
Modo de preparo
- 1
Coloque metade da lata de leite condensado em um pote que possa ser colocado no microondas, preferencialmente de vidro.
- 2
Acrescente as 2 colheres de Nescau e misture até que fique homogêneo.
- 3
Coloque no microondas por 2 minutos e abra sempre que for transbordar, misture ao final dos 2 minutos.
- 4
Coloque novamente 2 minutos e ao final misture com um pouco de leite para que fique um pouco mais mole.
- 5
Coloque na geladeira e repita os 2 processos anteriores com o restante do leite condensado e com as 2 colheres de Nesquik.
- 6
Coloque o restante do leite em um prato fundo.
- 7
Retire os potes da geladeira.
- 8
Abra o pacote de biscoitos maizena, molhe-os no leite, e forre o fundo de uma travessa retangular com 1 camada de biscoitos.
- 9
Em cima dos biscoitos coloque 1 camada do brigadeiro de chocolate.
- 10
Depois uma nova camada de biscoitos molhados no leite, e após isso uma camada de brigadeiro de morango.
- 11
Siga essa ordem: biscoitos, chocolate, biscoitos, morango, biscoitos, chocolate, biscoitos, morango.
- 12
Na última camada de morango coloque os granulados.
- 13
Coloque na geladeira por 10 minutos e sirva.