Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 2 latas de creme de leite
  • 6 ovos
  • 1 litro de leite
  • 3 colheres de açúcar refinada
  • 300 a 400 g de granulado

Modo de Preparo

    Creme 1:

    1. Separe as clara das gemas, reserve as claras.
    2. Em uma panela despeje as gemas, leite condensado e o leite.
    3. Em fogo médio, com auxilio de uma colher de pau, fique mexendo até virar um creme.
    4. Tire a panela do fogo e deixe esfriar.

    Creme 2:

    1. Na batedeira bata as claras, quanto começar a ficar em neve, despeje as 3 colheres de açúcar e bata até ficar no ponto de neve.
    2. Quanto virar neve desligue a batedeira e acrescente o creme de leite, bata novamente até virar um creme.

    Montagem:

    1. Despeje o creme 1 em uma refratária retangular.
    2. Polvilhe com o granulado ate cobrir todo a superfície do creme.
    3. Despeje o creme 2 por cima da camada do granulado.
    4. Coloque no freezer por no minimo 3 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!