Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 6 bananas d'água
  • 1/2 xícara de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de água
  • Cravo e canela em pau a gosto

Creme:

  • 1/2 litro de leite
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 5 colheres (sopa) de Cremogema (fica melhor do que maizena)

Modo de Preparo

  1. Descasque as bananas e corte as em rodelas, reserve.
  2. Leve ao fogo o açúcar com 3 colheres (sopa) de água, em fogo baixo, até formar um caramelo.
  3. Coloque 1 colher (sopa) de água, 3 cravos e uma canela em pau, as bananas e se preferir 1 colher (café) de margarina para dar brilho.
  4. Reserve.
  5. Em outra panela coloque a Cremogema, o leite e o açúcar, mexa até engrossar.
  6. Coloque em 4 formas e coloque a banana por cima.
  7. Leve para gelar por 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Estava procurando uma sobremesa rápida e vi essa receita,nossa,é tudo de bom.Maravilhosa,muito boa mesmo.Recomendo!!!

Ver mais