Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Marcio Henrique
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1,5 kg de maminha em um só pedaço
  • 100 g manteiga
  • 3 colheres (sopa) de mostarda
  • 3 dentes de alhos picados
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 colher (sobremesa) de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Aqueça o forno em 180º.
  2. Limpe a maminha e fure com uma faca, espalhe uma mistura feita com a mostarda, o alho, o suco de limão, o sal e a pimenta.
  3. Coloque a carne em uma assadeira untada e cubra com papel alumínio, deixe descansar por 30 minutos.
  4. Unte a carne com a manteiga e cubra novamente com o papel alumínio.
  5. Leve para assar por 45 minutos, regando a carne com o molho que vai se formando na assadeira.
  6. Retire o papel e deixe por mais ou menos 30 minutos, até a carne dourar.
  7. Se quiser pode acrescentar mini cebolas descascadas e aferventadas nos últimos 30 minutos.
  8. Fatie a carne e salpique salsinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!