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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

    Para o recheio:

    • 1/2 lata de leite condensado
    • 1/2 L de leite
    • 2 colheres de chocolate em pó
    • 2 colheres de amido de milho
    • 2 gemas
    • 4 a 5 kiwis descascados e cortados
    • 200 g de açúcar
    • 1/2 xícara de água

    Para o Pão de ló:

    • 5 colheres de açúcar refinado
    • 5 colheres de farinha de trigo
    • 5 ovos inteiros

    Para o Marshmallow:

    • 12 colheres de açúcar cristal
    • 3 claras em neve

    Modo de Preparo

      Para o recheio:

      1. Misture tudo em uma panela e leve ao fogo até engrossar.
      2. Espere o creme esfriar.
      3. No recheio, também vai o principal ingrediente da receita: de quatro a cinco kiwis descascados e cortados.
      4. Prepare uma calda com 200 g de açúcar e meia xícara de água.
      5. Depois que ficar bem grossa, coloque as frutas picadas e deixe esfriar.

      Para o Pão de ló:

      1. Comece batendo as claras em neve, acrescentando as gemas e o açúcar, bem devagar.
      2. Por último, vai a farinha, que é misturada com a mão.
      3. O pão-de ló é assado numa forma untada e revestida com papel-manteiga por mais ou menos 15 minutos.

      Para o marshmallow:

      1. O mashmallow decora o rocambole.
      2. Prepare-o com 12 colheres de açúcar cristal e três claras em neve.
      3. O açúcar vai para o fogo com um pouco de água até virar uma calda.
      4. Depois, a calda vai para a batedeira junto com as claras em neve.

      Para a montagem:

      1. Para enrolar o rocambole de um jeito mais fácil, polvilhe açúcar cristal em um pano onde o bolo será desenformado.
      2. O pão-de-ló deve ser enrolado ainda quente, se não ele quebra.
      3. Cubra o bolo com o mashmallow e enfeite com kiwis em fatias e pedaços de cereja.

      PELA WEB

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