Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Filé à parmegiana delícia

6 4.5
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Camila
  • Imagem enviada por Gustavo Ferraz
  • Imagem enviada por Matheus Ricelly
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 6

Ingredientes

  • 4 bifes de filé mignon grandes e não muito finos
  • Sal e pimenta do reino para temperar
  • Farinha de rosca
  • 1 ovo batido
  • 4 fatias de mussarela
  • 4 fatias de presunto
  • 4 tomates inteiros maduros picados bem fino
  • 1/2 cebola picada bem fina
  • Óleo
  • Queijo parmesão

Modo de Preparo

  1. Tempere os filés com sal e pimenta.
  2. Faça um molho de tomate, refogue a cebola e depois acrescente os tomates bem picados, deixe no fogo até virar um molho grosso.
  3. Tempere com sal.
  4. Reserve.
  5. Passe os filés no ovo e em seguida na farinha de rosca.
  6. Frite bem todos eles no óleo bem quente.
  7. Depois de fritos, transfira para um refratário e cubra com uma fatia de presunto (fica bom se fritar o presunto em uma frigideira sem óleo) e por cima uma fatia de queijo mussarela.
  8. Depois cubra com todo o molho de tomate e salpique queijo parmesão ralado.
  9. Leve ao forno quente para gratinar.
  10. Sirva com batata palha e arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Muito bom vcs estão de parabéns com essas receitas maravilhosas

  • Gente nota dez para vcs ficou muito bom.muitas pessoas me.pedindo para eu fazer de novo..hummm delicia

  • Uma delicia!

  • bom

  • éum prato de dar vista mas é muito fácil de fazer! Adoramos!!

  • nossaaaa, a receita é facil de fazer e ficou uma delicia. parabéns quem enviou.

Ver mais