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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de filé de merluza
  • 2 cebolas grandes cortadas em rodelas finas
  • 1 pimentão verde grande cortado em rodelas finas
  • 2 tomates grandes cortados em rodelas finas
  • 1 maço de coentro
  • 1 maço de cebolinha verde
  • 1 limão
  • 1 1/2 tablete de caldo de bacalhau knorr
  • 2 colheres (sopa) de azeite extra virgem
  • 2 colheres (café) de colorau
  • 1 xícara de água
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

  1. Lave os filés com suco de limão e reserve.
  2. Aqueça o azeite e coloque as rodelas de cebolas, frite até as cebolas ficarem transparentes, não deixar queimar.
  3. Acrescente o pimentão e deixe murchar um pouco.
  4. Acrescente os tomates, o colorau, a xícara de água, e o caldo de bacalhau, tampe a panela e deixe ferver um pouco, só o necessário para que os temperos peguem gosto.
  5. Arrume os filés um a um em cima do molho preparado.
  6. O importante é não mexer mais.
  7. Acrescente o coentro a cebolinha por cima dos filés.
  8. Confira o sal, pois o caldo de bacalhau já contém sal.
  9. Se necessário acrescente mais 1/2 xícara de água.
  10. Tampe a panela e cozinhe até que os filés estejam branquinhos.
  11. Sirva quente com arroz branco.

PELA WEB

Comentários

  • Boa receita bem explicada, eu vou tentar fazer ainda sendo iniciante .

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