Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 60 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 cebolas grandes bem picadinhas
  • 2 tomates bem maduros picadinhos
  • 1 copo de óleo 200 ml
  • 3 copos de leite frio
  • 2 tabletes de caldo knorr de galinha
  • 20 colheres de farinha de trigo
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 ovo
  • Farinha de rosca para empanar
  • Óleo para fritura

Modo de Preparo

  1. Colocar em uma panela o óleo, a cebola, o tomate e fritar até a cebola murchar e o tomate derreter.
  2. Colocar o tablete de caldo knorr, o leite e o cheiro verde, mexer bem.
  3. Quando começar a levantar fervura, colocar aos poucos a farinha de trigo, mexer bem até desgrudar do fundo da panela.
  4. Quando a massa estiver morna, sovar e fazer bolinhas pequenas.
  5. Passar na clara batida e na farinha de rosca.
  6. Fritar em óleo quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!