1h
Ingredientes (10 porções)
1 kg de aipim 2 xícaras (chá) de açúcar 1 garrafinha de leite de coco 200 ml de leite 4 ovos 2 colheres (sopa) de margarina 1 colher (chá) de sal 1 coco ralado fresco (ou pacote de 100 g)
Utensílios
Liquidificador
Bowl
Espátula para bolo
Formo de bolo
Ao clicar em comprar você será redirecionado para o site da Amazon.com.br
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites.
- 2
Bata até que fique um creme.
- 3
Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo.
- 4
Coloque o açúcar, a margarina e o sal.
- 5
Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador).
- 6
Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada.
- 7
Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.