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Bolo de aipim feito no liquidificador

29 4.0
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Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 45

Ingredientes

  • 1 kg de aipim
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 200 ml de leite
  • 4 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 colher (chá) de sal
  • 1 coco ralado (fresco ou pacote de 100 g)

Modo de Preparo

  1. Descasque e pique o aipim, coloque no liquidificador e acrescente os leites.
  2. Bata até que fique um creme.
  3. Acrescente as gemas sem a pele e as claras, continue batendo.
  4. Coloque o açúcar, a manteiga ou margarina e o sal.
  5. Despeje o creme em uma tigela e adicione o coco ralado (não bate mais no liquidificador).
  6. Despeje o creme em uma assadeira untada e polvilhada.
  7. Leve para assar em forno médio, pré-aquecido, por aproximadamente 40 minutos.

PELA WEB

Comentários

  • Maravilhoso....faço sempre!

  • Esse tipo de bolo a consistência é esta mesmo. Ele não vai ficar Parecendo um bolo fofinho não, ele fica meio borrachudo mesmo e esse é o charme dele. Aqui em casa todos amam.

  • Gostei do bolo, fiz igual a receita e pareceu um pudim de tão molhadinho..Minha sugestão é diminuir a quantidade de ovo, para 3 para que não fique gosto de ovo...

  • Confesso que apesar de alguns comentários serem péssimos eu não resisti e resolvi fazer.O que para minha decepção eles tinham razão,o bolo ficou uma borracha.Infelizmente foi material jogado fora.

  • Essa receita pode ser qualquer coisa, menos bolo. Igual uma moça comentou, parece chiclete. Que pecado, só coloquei ingredientes fora. Pra quem estiver procurando receita de BOLO de aimpim, não faça essa.

  • Ficou saboroso, porém n gostei da consistência, ficou com muita liga parecendo chiclete. Fora mais de 1h pra assar e ainda achei q ficou cru por causa da consistência.

  • Que coisa horrivel ! Só gastei ingredientes , fiz exatamente como.na.receita , assei 50min e ficou um creme horroroso, pena.q nao da pra por foto, parece chiclete, foi tudo para o lixo.

  • Essa receita é perfeita, deu muito certo pra mim! Eu sigo à risca, faço sempre meia receita porque é apenas para mim e meu esposo. Fica delicioso, nós amamos! O pulo do gato pra mim é colocar bastante coco ralado (eu uso natural, sem ser industrializado) e, para untar a fôrma, eu passo margarina e jogo uma mistura de coco ralado com açúcar. FICA DELICIOSO!!!

  • Eu tive que colocar mais leite para bater no liquidificador senão não batia pois a massa fica muito encorpada. Mas no modo geral a receita é perfeita, melhor bolo de aipim que ja comi.

  • Esse bolo e é realmente maravilhoso! Fiz meia receita, porque só sou eu e meu esposo em casa. Untei a fôrma com manteiga e polvilhei côco ralado misturado com um pouco de açúcar. Façam sem medo, é DELICIOSO!!!

    • Ficou com consistencia de bolo ou de pudim?

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