Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 peito de frango cozido
  • 1 cebola grande
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de farinha de trigo
  • 1 colher de queijo parmesão
  • Creme de leite com soro
  • Batata palha
  • Queijo prato

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o peito de frango com os temperos de sua preferência.
  2. Tire o peito, desfie e reserve o caldo que ficou do cozimento.
  3. Bata o caldo no liquidificador com a cebola, o queijo ralado, o leite e a farinha de trigo.
  4. Leve ao fogo mexendo até virar um creme.
  5. Reserve.
  6. Em um refratário, coloque um molho de sua preferência, por cima do molho a batata palha, o queijo, o peito desfiado, o creme e queijo ralado por cima.
  7. Leve ao forno até que o molho de baixo venha para cima.
  8. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!