Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz tipo parboilizado
  • 1 pimentão vermelho pequeno picadinho
  • 1 pimentão verde pequeno picadinho
  • 1 bandeja de filé de peito de frango (700 g)
  • 2 dentes de alho
  • 1 colher de (sopa rasa) de colorau
  • 1 cebola média picadinha
  • 2 cubos de caldo de galinha
  • 1 colher de (sopa rasa) de sal
  • 1 colher de (café rasa) de pimenta do reino
  • 4 copos de água (2 copos de água para cada xícara de arroz).

Modo de Preparo

  1. Corte o peito de frango em cubinhos, escalde-o, coloque a pimenta do reino e reserve.
  2. Aqueça em uma panela de pressão a cebola picadinha, o alho amassado e o azeite.
  3. Depois de bem refogado acrescente o frango para dar uma refogada também, não deixe juntar água, espere ficar sequinho.
  4. Acrescente então os pimentões, os cubos de caldo de galinha e o colorau.
  5. Dê mais uma mexida, acrescente por último o arroz, mexa mais uma vez.
  6. Acrescente então a água e feche a panela.
  7. Assim que a panela pegar pressão, assim que você escutar o barulhinho chiando, conte exatamente 5 minutos e então apague o fogo.
  8. Atenção: Não abra a panela de pressão, espere 1 hora com ela fechada para que, se restou alguma água dentro, a mesma seque.
  9. Abra a panela e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • O azeite é o suficiente para refogar a cebola e o alho sem enxarcar. ok??

Ver mais