Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1 picanha de cerca de 1 kg
  • 100 g de queijo gorgonzola em pedaço
  • 100 g de queijo mussarela em pedaço
  • 100 g de queijo provolone em pedaço
  • 100 g de bacon em pedaço
  • Sal grosso
  • Papel celofane
  • Agulha e linha

Modo de Preparo

  1. Faça um corte no meio da picanha, com a mão virar picanha ao avesso.
  2. Tempere somente com sal grosso.
  3. Pique os demais ingredientes em cubinhos.
  4. Misture todos os ingredientes e recheie a picanha.
  5. Costure a parte aberta, enrolar a carne no papel celofane, umas 6 voltas, no formato de uma bala. Levar para assar no forno por cerca de 2 horas.

PELA WEB

Comentários

  • o difícil é virar a picanha. ...ficou muito bom.

  • Esta receita além de ser muito prática , é simplesmente PERFEITA , não tem como dar erradO , e no final só resta ELOGÍOS .....rs

  • Ainda não fiz,pois tenho uma duvida quanto ao papel celofane. É o mesmo que eu encontro nas papelarias? Se não for onde eu posso compra-lo? * Resposta Tudo Gostoso: O celofane para cozinha se encontra nos supermercados, fica junto com plástico filme, papel laminado...

Ver mais