• Entrar
  • Cadastrar
Bolinho de frango
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.8 / 5 (6 avaliações)
Ver todos os 9 comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
s
Por Senhorinha das graças amaral souza8

Ingredientes (50 porções)

  • farinha de milho1 kg de farinha de milho
  • frango1 frango inteiro
  • cheiro-verde1 maço cheiro verde
  • 3 caldos knnor
  • ovo2 ovos
  • polvilho azedo4 colheres de polvilho azedo
  • Sal e tempero a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos.

  2. 2

    Enquanto cozinha pegue uma bacia grande e coloque a farinha e mexa colocando água fria aos poucos até ficar macia. Colque os cheiros verdes picados e mexa.

  3. 3

    Depois de cozido, desfie o frango. Coloque o caldo fervendo sobre a farinha e mexa bem com colher de pau até ficar bem cremoso. Pegue os ovos e bata, coloque o polvilho e jogue em cima da massa. Mexa muito bem. Está pronto!

  4. 4

    Modo de fritar:

    Coloque bastante óleo na panela grande e deixe esquentar. Modele-os na concha ou enrole com as mãos. Depois de frio não mexa, logo a seguir espere fritar até ele se soltar da panela. Essa receita e super famosa aqui em minha cidade, faz o maior sucesso!!! São poucas pessoas que conseguem fritar o bolinho de concha.

  5. 5

    Para rechear o bolinho abra a massa e coloque o frango.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.