Ingredientes (50 porções)
1 kg de farinha de milho 1 frango inteiro 1 maço cheiro verde- 3 caldos knnor
2 ovos 4 colheres de polvilho azedo- Sal e tempero a gosto
Modo de preparo
- 1
Cozinhe o frango em uma panela com 4 litros de água e com todos os temperos.
- 2
Enquanto cozinha pegue uma bacia grande e coloque a farinha e mexa colocando água fria aos poucos até ficar macia. Colque os cheiros verdes picados e mexa.
- 3
Depois de cozido, desfie o frango. Coloque o caldo fervendo sobre a farinha e mexa bem com colher de pau até ficar bem cremoso. Pegue os ovos e bata, coloque o polvilho e jogue em cima da massa. Mexa muito bem. Está pronto!
- 4
Modo de fritar:
Coloque bastante óleo na panela grande e deixe esquentar. Modele-os na concha ou enrole com as mãos. Depois de frio não mexa, logo a seguir espere fritar até ele se soltar da panela. Essa receita e super famosa aqui em minha cidade, faz o maior sucesso!!! São poucas pessoas que conseguem fritar o bolinho de concha.
- 5
Para rechear o bolinho abra a massa e coloque o frango.