Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 potes de maionese médios
  • Cheiro verde a gosto
  • 1 1/2 kg de peito de frango
  • Catchup a gosto
  • 2 cebolas grandes
  • 3 dentes de alho

Modo de Preparo

  1. Coloque o frango com água e sal na panela de pressão por 1 hora ou mais, até ficar muito cozido.
  2. Desfie bem o frango.
  3. Bata no liquidificador a cebola, o alho e o cheiro verde com 2 conchas da água em que cozinhou o frango.
  4. Coloque aos poucos o frango desfiado e bata com mais água do frango.
  5. Depois de moído, coloque na panela e apure no fogo, até ficar bem sequinho, soltando do fundo da panela.
  6. Reserve e deixe esfriar.
  7. Depois de frio, junte a maionese e o catchup para dar uma cor rosada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!