Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 berinjelas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • 6 azeitonas grandes
  • 1 pimentão
  • Óleo de gergelim á gosto
  • 1 cebola média
  • Realçador de sabor ajinomoto
  • 3 colheres (sopa) de vinagre de vinho tinto

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas com casca em tiras finas, aproximadamente 6 cm, ou em quadradinhos, como preferir.
  2. Deixe de molho com sal a gosto em uma forma coberta com água por um dia.
  3. Leve à geladeira.
  4. No dia seguinte, em uma frigideira coloque um pouco de azeite, o pimentão cortado em tiras ou quadradinhos e a cebola cortada em quadradinhos, refogue.
  5. Retire a forma da geladeira, retire toda a água, espremendo a berinjela.
  6. Acrescente o refogado na berinjela, pique as azeitonas e coloque junto.
  7. Acrescente o ajinomoto a gosto, jogue o vinagre, misture bem e coloque em pote de conserva.
  8. Se quiser pode servir na hora, ou coloque na geladeira para servir com torradas, pão etc.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!