40min
Ingredientes (8 porções)
Massa
3 xícaras (chá) de leite 1 xícara (chá) de maizena 1 xícara (chá) de farinha de trigo 3 ovos 1 pitada de sal 3 colheres (sopa) de óleo
Recheio
- 1 maço de alface americana cortada em tirinhas
- 8 tomates cortados em cubinhos pequenos
- 250 g de mussarela cortada em cubinhos pequenos
- 250 g de presunto cortado em cubinhos pequenos
5 colheres (sopa) cheia de maionese Sal a gosto Azeite a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
- 2
Reserve.
- 3
Misture todos os ingredientes da salada em um recipiente.
- 4
Reserve.
- 5
Faça discos de panqueca de tamanho médio.
- 6
Montagem:
1 disco de panqueca, recheio da salada, assim por diante, com uma altura de 5 discos de panqueca, terminando com a panqueca.
- 7
Cortar em 8 partes.