Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de maizena
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 ovos
    • 1 pitada de sal
    • 3 colheres (sopa) de óleo

    Recheio:

    • 1 maço de alface americana cortada em tirinhas
    • 8 tomates cortados em cubinhos pequenos
    • 250 g de mussarela cortada em cubinhos pequenos
    • 250 g de presunto cortado em cubinhos pequenos
    • 5 colheres (sopa) cheia de maionese
    • Sal a gosto
    • Azeite a gosto

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.
    2. Reserve.
    3. Misture todos os ingredientes da salada em um recipiente.
    4. Reserve.
    5. Faça discos de panqueca de tamanho médio.

    Montagem:

    1. 1 disco de panqueca, recheio da salada, assim por diante, com uma altura de 5 discos de panqueca, terminando com a panqueca.
    2. Cortar em 8 partes.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!