• Entrar
  • Cadastrar
Salada de panqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Cássia Dias Onofre

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • leite3 xícaras (chá) de leite
  • amido de milho1 xícara (chá) de maizena
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ovo3 ovos
  • sal1 pitada de sal
  • óleo3 colheres (sopa) de óleo

Recheio

  • 1 maço de alface americana cortada em tirinhas
  • 8 tomates cortados em cubinhos pequenos
  • 250 g de mussarela cortada em cubinhos pequenos
  • 250 g de presunto cortado em cubinhos pequenos
  • Helmanss - Maionese5 colheres (sopa) cheia de maionese
  • salSal a gosto
  • azeiteAzeite a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador por 5 minutos.

  2. 2

    Reserve.

  3. 3

    Misture todos os ingredientes da salada em um recipiente.

  4. 4

    Reserve.

  5. 5

    Faça discos de panqueca de tamanho médio.

  6. 6

    Montagem:

    1 disco de panqueca, recheio da salada, assim por diante, com uma altura de 5 discos de panqueca, terminando com a panqueca.

  7. 7

    Cortar em 8 partes.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.