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Camarão cremoso ao leite de coco

2 3.0
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  • Imagem enviada por Jessica
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1/2 kg do camarão de sua preferência
  • 1 garrafinha de leite de coco
  • 1 caixinha de creme de leite
  • Farinha de trigo (se achar necessário engrossar o creme)
  • 4 limões com bastante suco
  • Sal a gosto
  • 1/2 cebola pequena picada
  • 1 tomate inteiro picado, sem pele e sem sementes
  • Azeite
  • Ervas finas

Modo de Preparo

  1. Deixar os camarões descansando no suco dos limões e com sal a gosto (entre 30 minutos e 1 hora).
  2. Em uma panela faça um belo refogado com o azeite, o tomate picado, a cebola picada e as ervas finas e mais uma pitada de sal.
  3. Acrescentar os camarões junto com o suco dos limões que ficou no pirex.
  4. Deixar cozinhar entre 5 e 10 minutos, até o camarão ficar cozido.
  5. Acrescentar a garrafinha de leite de coco e deixar levantar fervura, para que o camarão absorva o sabor do leite.
  6. Mexer cuidadosamente para que os camarões não quebrem.
  7. Quando sentir que o camarão já está com o sabor bem apurado, colocar a caixinha de creme de leite.
  8. Continuar mexendo.
  9. Se achar o creme ralo, basta dissolver 2 colheres (chá) de farinha de trigo com um pouco de leite e acrescentar na panela, mexer até engrossar.

PELA WEB

Comentários

  • Ficou com muito gosto de limao. Essa quantidade está correta mesmo?

  • Simplesmente divino!! Todos adoraram.

  • Fiz para a seia de Ano Novo de 2016 e foi so elogios!

  • Fiz hj terça de carnaval 04/03/14...qdo ficou pronto e experimentei ...Só fiquei na dúvida se era mesmo camarao ou um suco de limão...horrivel

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