Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de açúcar
    • 150 g de manteiga ou margarina
    • 1 gema
    • Raspa de 1/2 limão

    Recheio:

    • 500 g de queijo fresco esfarelado e lavado ou ricota
    • 1 lata de leite condensado
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de baunilha e raspa de limão

    Cobertura:

    • 300 g de goiabada
    • 300 ml de água
    • 2 colheres de rum (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Misture todos os ingredientes da massa, até obter uma mistura homogênea.
    2. Forre o fundo e as laterais de uma forma média, fure com o garfo.
    3. Bata no liquidificador os ingredientes do recheio.
    4. Coloque sobre a massa e leve para assar.
    5. Depois de assada despeje a cobertura.
    6. Leve ao fogo para derreter a goiabada com a água e o rum (opcional).
    7. Despeje sobre a torta já assada e enfeite a gosto com folhas de hortelã, casca de limão etc.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!