Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 copo de leite
  • 3 ovos
  • 1 copo (americano) cheio de açúcar
  • 1 copo de óleo
  • 2 copo de fubá bem cheio
  • 1/2 copo de farinha de trigo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher de pó royal

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Unte uma forma de buraco com óleo e açúcar.
  3. LEve ao forno médio, pré-aquecido, por cerca de 30 minutos, até assar.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso.

  • Super macio e delicioso, a casca fica tão crocante quanto à medida de açúcar utilizada para untar a forma :) Adorei !

  • Muito saboroso e leve. Iguaria muito gostosa, típica da culinária aqui das Gerais. Fiz com fubá de moinho d\'água, o que fez a diferença também.

  • Amei a receita!! Rende bastante, o bolo fica lindo: amarelinho por dentro, fofíssimo e com uma capinha crocante por fora!

Ver mais