Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Creme:

    • 3 gemas
    • 1 lata de leite condensado
    • 1 medida (da lata) de leite
    • 1/2 colher (sopa) de maizena

    Cobertura:

    • 3 claras
    • 6 colheres de açúcar
    • 1 lata de creme de leite

    Para embeber os biscoitos:

    • 4 colheres de licor de cacau
    • 1 pacote de biscoito champagne

    Modo de Preparo

    1. Leve ao fogo baixo as gemas com o leite condensado e a maizena, mexendo até engrossar.
    2. Deixe esfriar.
    3. Enquanto isso prepare a cobertura.
    4. Bata as claras em neve, junte o açúcar e bata mais um pouco.
    5. Acrescente aos poucos o creme de leite, reserve.
    6. Misture o licor em 1 xícara de água, umedeça metade dos biscoitos, e coloque-os em um recipiente refratário médio.
    7. Sobre os biscoitos, espalhe o creme de gemas, outra camada de biscoito umedecidos e por último a cobertura.
    8. Leve à geladeira por 4 horas.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!