Ingredientes (8 porções)
Massa
- 3 colheres bem cheias de margarina (com 35% ou 40% de lipídios)
- Farinha até dar o ponto da massa
Mousse de maracujá
- 1/4 copo de suco de maracujá (não usar suco pronto concentrado)
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
Mousse de limão
- 1/8 de copo de suco de limão
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- Chantilly
- Raspas de limão
- Sementes de maracujá
Modo de preparo
- 1
Massa:
Misturar a margarina com a farinha até virar uma massa homogênea.
- 2
Em uma forma de fundo falso. espalhar a massa com os dedos, no fundo e na lateral de toda a forma.
- 3
Fazer alguns furos na massa no fundo da forma com a ponta de um garfo.
- 4
Colocar para assar em forno pré-aquecido por 5 minutos, a 180°, deixar no forno até dourar.
- 5
Mousses:
Fazer as mousses separadamente, misturando os 3 ingredientes de cada um na batedeira até misturar bem.
- 6
Reservar.
- 7
Após a massa assada.
- 8
Deixar esfriar e derramar a mousse de limão primeiro, preenchendo metade da massa.
- 9
Após isso, derramar com cuidado a mousse de maracujá por cima do outro, sem deixar que eles se misturem.
- 10
Cobrir a mousse de maracujá com chantilly, com bico de confeitar, ou da maneira que preferir.
- 11
Após o chantilly, enfeitar a torta com sementes de maracujá e raspas de limão.