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Torta mousse de maracujá com limão
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Torta mousse de maracujá com limão
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Torta mousse de maracujá com limãoTorta mousse de maracujá com limão@ Viviane Mendes Fernandes
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Torta mousse de maracujá com limão
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V
Por Viviane Mendes Fernandes

Ingredientes (8 porções)

Massa

  • 3 colheres bem cheias de margarina (com 35% ou 40% de lipídios)
  • Farinha até dar o ponto da massa

Mousse de maracujá

  • 1/4 copo de suco de maracujá (não usar suco pronto concentrado)
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite

Mousse de limão

  • 1/8 de copo de suco de limão
  • leite condensado1/2 lata de leite condensado
  • creme de leite1/2 lata de creme de leite
  • chantillyChantilly
  • raspas de limãoRaspas de limão
  • semente de maracujáSementes de maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Massa:

    Misturar a margarina com a farinha até virar uma massa homogênea.

  2. 2

    Em uma forma de fundo falso. espalhar a massa com os dedos, no fundo e na lateral de toda a forma.

  3. 3

    Fazer alguns furos na massa no fundo da forma com a ponta de um garfo.

  4. 4

    Colocar para assar em forno pré-aquecido por 5 minutos, a 180°, deixar no forno até dourar.

  5. 5

    Mousses:

    Fazer as mousses separadamente, misturando os 3 ingredientes de cada um na batedeira até misturar bem.

  6. 6

    Reservar.

  7. 7

    Após a massa assada.

  8. 8

    Deixar esfriar e derramar a mousse de limão primeiro, preenchendo metade da massa.

  9. 9

    Após isso, derramar com cuidado a mousse de maracujá por cima do outro, sem deixar que eles se misturem.

  10. 10

    Cobrir a mousse de maracujá com chantilly, com bico de confeitar, ou da maneira que preferir.

  11. 11

    Após o chantilly, enfeitar a torta com sementes de maracujá e raspas de limão.

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