Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Suelen Sauss
  • Imagem enviada por Felipe Correa
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 10

Ingredientes

    Massa:

    • 3 ovos
    • 3 xícaras de trigo
    • 1/2 litro de leite
    • Sal a gosto

    Recheio:

    • 1/2 kg de carne moída
    • 2 tomates
    • 1 cebola

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata no liquidificador todos os ingredientes da massa, se precisar coloque mais trigo até que a massa fique homogênea.
      2. Frite em uma panquequeira com 1 colher de óleo, aproximadamente 1 concha de massa, até acabar.

      Recheio:

      1. Pique o tomate e a cebola.
      2. Misture com a carne e sal a gosto.

      Montagem:

      1. Em uma forma coloque uma panqueca aberta e uma camada do recheio bem amassado.
      2. Faça quantas camadas você preferir.
      3. Leve ao forno aproximadamente 30 minutos, ou até dourar.
      4. Decore com rodelas de tomate e orégano.
      5. Sirva quente.

      PELA WEB

      Comentários

      • Fica muito bom

      • Podem esclarecer uma dúvida por favor. A carne moída sera colocada crua com a cebola e o tomate ou tem de refogar a carne primeiro ?

      • Muito boa. Pratica e rapido pra fazer

      • Fiz a receita como manda mas ao final sobrou algumas panquecas, tive que comprar mais carne para terminar. Mas ficou muito boa!

      • Supeeeeeeeeer pratico Adorei...

      • Obrigada pessoal! ah eu também ja fiz com mussarela fica muito boa. q bom q gostaram.

      • Só de olhar... aiai!

      • eu fiz e amei muitop gostosa e facil de fazer.10

      • Nossa, é mto boa, até meu filhinho de 3 anos, q num come nada, comeu 02 vezes, meu marido comeu + da metade, realmente mto boa, só q a panqueca eu usei uma receita minha mesmo, mas a idéia ficou a mesma, realmente td de bom, parabéns.

      • Fiz essa receita e é uma maravilha, acrescentei mussarela e ficou uma delícia. PARABÉNS !!!!

      Ver mais