Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 xícaras de arroz branco
  • 3 xícaras de água
  • 12 xícaras de leite
  • 2 xícaras de leite em pó
  • 2 xícaras de açúcar refinado
  • 4 cravos
  • 200 g de coco ralado
  • 30 ml de leite de coco
  • 20 g de amendoim
  • Canela em pó para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Lave o arroz branco.
  2. Leve ao fogo o arroz lavado e a água, deixe cozinhar por 5 minutos em fogo alto.
  3. Quando estiver quase seco, acrescente 11 xícaras de leite e deixe cozinhar em fogo baixo.
  4. Deixe cozinhar até que 1/3 do leite seque e acrescente o açúcar e o cravo.
  5. Coloque no liqüidificador o amendoim, 1 xícara de leite, o leite de coco e o leite em pó.
  6. Bata por 1 minuto, após coloque esse creme e misture até que seja completamente absorvido pelo arroz.
  7. Sirva em potes para sobremesa com canela em pó polvilhada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!