Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 cebolas picadas
  • 4 dentes de alho picados
  • 1 lata de molho pedaçudo
  • 2 latas de sardinha sem o óleo
  • 4 ovos cozidos
  • 200 g de cenoura cozida e picada
  • 1 lata de ervilha
  • Sal
  • Pimenta dedo de moça sem semente picada a gosto
  • 1 vidro de leite de coco
  • 1 pacote de milharina
  • 1 xícara de farinha de mandioca crua
  • 100 g de azeitona verde picada
  • Cheiro verde picado

Modo de Preparo

  1. Refogar a cebola e o alho no óleo, juntar a cenoura e a sardinha, o molho de tomate, o sal e a pimenta.
  2. Deixar apurar por uns 10 minutos.
  3. Juntar a ervilha.
  4. Em uma vasilha misturar a milharina, a farinha, 3 ovos picados, cheiro verde e azeitonas.
  5. Juntar à panela do refogado, misturar o leite de coco e com o azeite.
  6. Colocar bem apertado em uma assadeira untada enfeitada com os ovos e sardinha.

PELA WEB

Comentários

  • minha esposa já fez e ficou ótima!!! a+++

Ver mais