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Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 4 batatas inglesa médias
  • 500 g de filé de anjo
  • Tempero de peixe a gosto
  • 4 xícaras de leite
  • 1 colher de manteiga sem sal
  • 2 dentes de alho
  • 1 tablete de caldo de bacalhau
  • 3 colheres (sopa) de amido
  • 1 caixinha pequena de creme de leite
  • 1 pacote de 100 g de queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Tempere o filé de anjo com tempero especial para peixe.
  2. Reserve.
  3. Cozinhe as batatas em rodelas médias (al dente).
  4. Com as batatas forre o fundo de um pirex que possa ir ao forno.
  5. Distribua o filé de anjo sobre a batatas e reserve.
  6. Faça um molho branco, frite o alho com a manteiga, coloque o leite, o amido e o caldo de bacalhau.
  7. Ferva até engrossar.
  8. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite.
  9. Coloque o molho branco em cima do peixe.
  10. Distribua o queijo ralado em cima do molho branco.
  11. Asse por cerca de 45 minutos em fogo médio / alto.

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Comentários

  • Fica muito bom

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