Primeiramente tempere os bifes com sal e um pouco de alho batido ou amassado.
Distribua os bifes em uma travessa untada com azeite.
No liquidificador bata os ovos, o queijo, o requeijão, 1/2 caldo e um pouco de sal.
Em seguida jogue essa mistura em cima dos bifes.
Leve para assar no forno, até a omelete ficar firme.
Quem gosta de omelete com mais temperos pode variar.
Informações Adicionais
Dica: Para quem não gosta de ficar com aquele cheirinho de alho nas mãos.
Compre bastante alho, descasque todos e bata no liquidificador com azeite.
Depois conserve em um pote no congelador.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Michele Lando
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Bife - omelete assado.
Quantos graus o forno?
Parece ser muito bom, mas tenho medo dos bifes ficarem crus.
Eu fiz e ficou uma delícia!
Ficou ótima, mas eu passei levemente na chapa o bife antes de preparar