Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 4 bifes de sua preferência
  • 5 ovos
  • 100 g de queijo
  • 4 colheres (sopa) bem cheias de requeijão
  • 1/2 caldo de galinha
  • Sal
  • Alho

Modo de Preparo

  1. Primeiramente tempere os bifes com sal e um pouco de alho batido ou amassado.
  2. Distribua os bifes em uma travessa untada com azeite.
  3. No liquidificador bata os ovos, o queijo, o requeijão, 1/2 caldo e um pouco de sal.
  4. Em seguida jogue essa mistura em cima dos bifes.
  5. Leve para assar no forno, até a omelete ficar firme.
  6. Quem gosta de omelete com mais temperos pode variar.

Informações Adicionais

  • Dica: Para quem não gosta de ficar com aquele cheirinho de alho nas mãos. Compre bastante alho, descasque todos e bata no liquidificador com azeite. Depois conserve em um pote no congelador.

PELA WEB

Comentários

  • Quantos graus o forno?

  • Parece ser muito bom, mas tenho medo dos bifes ficarem crus.

  • Eu fiz e ficou uma delícia!

  • Ficou ótima, mas eu passei levemente na chapa o bife antes de preparar

Ver mais