• Entrar
  • Cadastrar
Canjiquinha mineira
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.2 / 5 (30 avaliações)
Ver todos os 60 comentários
Canjiquinha mineira
Assistir : Canjiquinha mineira Video 1 de 1
Canjiquinha mineiraCanjiquinha mineira@ Carla Lopes
Canjiquinha mineiraCanjiquinha mineira@ Odinete
Canjiquinha mineiraCanjiquinha mineira@ CELIO
Canjiquinha mineiraCanjiquinha mineira@ Rogério de Oliveira Ferreira
Canjiquinha mineiraCanjiquinha mineira@ Andressa
Canjiquinha mineiraCanjiquinha mineira@ Rogerio de Oliveira Ferreira
Icone flèche
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
Canjiquinha mineira
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Rogério de Oliveira Ferreira
Por Rogério de Oliveira Ferreira

Ingredientes (12 porções)

  • canjiquinha500 g de canjiquinha
  • 1,5 kg de costelinha ou carne de porco picados bem pequenos
  • linguiça calabresa450 g de lingüiça calabresa picada em cubinhos
  • 100 g de bacon com pouca gordura
  • cebola2 cebolas grandes picadas
  • alho4 dentes de alho
  • salSal a gosto
  • caldo de carne3 tabletes de caldo de carne
  • cheiro-verdeCheiro verde a gosto
  • óleo3 colheres de óleo de soja
  • extrato de tomate2 colheres de massa de tomate

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma panela frite a carne de porco ou a costelinha já temperados, até ficarem bem dourados (sempre pingando água para não grudar no fundo).

  2. 2

    Em outra panela frite a calabresa picada e o bacon.

  3. 3

    Reserve.

  4. 4

    Cozinhe em outra panela a canjiquinha com as 3 colheres de óleo, por cerca de 10 minutos, ou até que esteja bem macia (mexendo enquanto cozinha é o mais indicado para não grudar e não empelotar).

  5. 5

    Misture a costelinha já frita com o bacon, a calabresa, as cebolas picadas, as 2 colheres de massa de tomate e o caldo de carne derretido, e deixe refogar por cerca de 10 minutos.

  6. 6

    Adicione a canjiquinha, aos poucos, sempre mexendo bem.

  7. 7

    Finalize colocando cheiro verde e sirva ainda quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.